Автор

коуч тренер Ольга Чобитько

 Доброго времени суток, внимательный посетитель! 

Ольга Чобитько коучОчень рада Вашему желанию познакомиться. Меня зовут Ольга Чобитько, мне 39 лет, я сертифицированный коуч, тренер, а еще человек, увлеченный жизнью и своей профессией.

Я занимаюсь самым интересным делом моей жизни. Когда находишь такой источник Живой воды, его пользой хочется поделиться. Моя задача: помочь моим клиентам в достижении их целей, чтобы они не ждали исполнения мечты, а максимально использовали свой потенциал и уже сейчас: Жили той жизнью, которой хочется; Зарабатывали тем, что  по-настоящему нравится; Создавали такие отношения, в которых  счастливы.

Мою миссию лучше всего выразила клиентка в своем отзыве: «… Потрясающие чувства вдохновения, полета и радости сопровождают каждую коуч-сессию. Удивительно все происходящее, за последний месяц я поняла больше про себя и свою жизнь, чем за последние пять лет. …  Мне важно, когда исчезают грустные чувства, что что-то осталось недосказанным и неуловимым, атмосфера вокруг светлая, чистая и ясная! Благодарю за этот потрясающий опыт, за то, что эта весна для меня стала возрождением.” Вероника Н., 27 л. Замечательно, правда? Я чувствую себя счастливой, когда с моим участием люди получают такие результаты. Она написала о душевном состоянии, но еще я знаю, что за время программы она поменяла профессию, начала собственное дело, у нее появились первые довольные клиенты, а главное заказы, благодаря которым она может зарабатывать на жизнь тем, что её по настоящему увлекает. Я буду считать свою миссию выполненной, если таких людей будет 1000.

Какая Я? Оптимистка и мыслитель, исследовательница по натуре. Любительница из сложного и непонятного делать простое и удобное. Мне бесконечно интересно: откуда что берется и что из этого получается. Мне нравится делится своими находками, делать их функциональным и удобными. Я верю, что люди способны на самые лучшие поступки в своей жизни и потрясающие результаты просто потому, что соединились со своими ценностями и этот путь простой и легкий. Делюсь вдохновением, даю поддержку, помогаю увидеть себя.

Жизнь похожа на кристалл, у которого множество граней. И мой интерес к ней не плоский и одномерный, а такой же объемный и многогранный, как сама жизнь.  Поэтому я выбрала для себя 3специализации, которые мне одинаково интересны.

личностный тренинг — коучинг для клиентов, которым важна индивидуальная работа;

командный коучинг — для бизнеса и руководителей, которые хотят, чтобы их команда работала на максимуме возможных результатов;

сказкотерапия  — для женской души, чтобы лучше видеть и чувствовать красоту и гармонию этого мира.

Есть ли у Вас вопрос, на который Вы подолгу не можете найти ответ?  Одни и те же мысли? Повторяющиеся ситуации? Хотелось бы Вам найти больше вариантов, когда ситуация кажется безвыходной? Как могла бы измениться Ваша жизнь, если бы Ваши амбициозные цели достигались быстрее и легче?

Кто такой коуч?

Работа коуча чем-то похожа на работу садовода. Цветы лучше растут не в горшке на северном окне, а во влажных тропиках. Моя задача как коуча: создать климат  отношений — «тропики» и внимательно наблюдать за ростом цветка, в нужный момент полить, убрать лишние листья, удобрить землю. Цветок растет сам. Коуч — это садовод, который помогает и заботиться о Вашем росте.

Конечно, хороший результат работы подкрепляется опытом, отзывами клиентов и качественным образованием. С отзывами клиентов можно познакомиться здесь, а также с отчетами о прохождении коучинговых программ здесь

Что касается моего образования, перечислю самые интересные программы, которые я изучила (всего их более 20). Сертификаты можно посмотреть по соответствующим ссылкам.

Для бизнеса Для индивидуальной работы
«Власть. Управление. Лидерство», Френк Пьюселик, 2012   «Тренинг тренеров (коучинг)», Мэрилин Аткинсон, 2012 (международный сертификат № 1903245TT)
«Организационный менеджмент», Френк Пьюселик, 2012 «Глубинный коучинг», Эриксоновский университет – Канада, 2012 (сертификат № 2017973AOTS)
«Тренинг тренеров (бизнес-тренер НЛП)», Френк Пьюселик, 2012 (международный сертификат № R2012/0809-8BT) «Наука и искусство коучинга», Эриксоновский университет – Канада, 2011  (международный сертификат № 2013022PC)
«Психология управления»,  УрСИБ, г. Екатеринбург, 2008 г «Комплексная сказкотерапия» РИКС, Екатеринбург, 2012—2013 (сертификат № ЕКС-108)
«Конкурентная разведка: современные методы и технологии» Академия госслужбы РФ, г. Москва, 2004 «Песочная терапия», РИКС, 2012

Надеюсь эта информация была для Вас полезной и наше знакомство станет взаимным.

До скорой встречи! С теплыми чувствами,

Ольга Чобитько